In Stock

Poroto aduki 500 gr.

Es un alimento ventajoso para los vegetarianos por su agradable sabor.

Se puede comer en guisos, sopas, ensaladas y algo importante se puede combinar perfectamente con arroz integral.

También queda agradable en preparaciones dulces siendo usado por los japoneses en postres típicos de su país.

No es fundamental pero sí aconsejable que lo dejen en remojo una noche antes de cocinarlos.

Se hierven como cualquier leguminosa. Se le puede agregar al agua de cocción alguna hierba para aromatizarlos más

Hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago. Saber más
Compra con Mercado Pago sin tarjeta y paga mes a mes
1
Agrega tu producto al carrito y al momento de pagar, elige “Cuotas sin Tarjeta” o “Meses sin Tarjeta”.
2
Inicia sesión en Mercado Pago.
3
Elige la cantidad de pagos que se adapten mejor a ti ¡y listo!

Crédito sujeto a aprobación.

¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.

Categorías: , Etiquetas: ,

Descripción

Propiedades más destacadas.

  • Facilita los procesos digestivos y favorece el desarrollo de la flora intestinal.
  • Es utilizada en tratamientos de desintoxicación, gracias a su aporte en tiamina o vitamina B1.
  • Protege el corazón y el sistema nervioso.
  • Estimula el funcionamiento del riñón produciendo un buen efecto.
  • Como toda legumbre ayuda a regular la tasa de azúcar en sangre, siendo aconsejada en personas diabéticas.
  • Es muy indicada durante el embarazo por su riqueza en minerales y oligoelementos.
  • Relaja y estimula la producción de leche materna.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Poroto aduki 500 gr.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…