Mostrando los 9 resultados
Arvejas 250 gr.
Son fuente de nutrientes importante ya que tienen un alto nivel de fibras, vitaminas y proteínas.
Lentejas 500 gr.
Producto agroecológico, elaborado en pequeña escala en la provincia de Salta, en el valle de Lerma
Poroto aduki 500 gr.
Es un alimento ventajoso para los vegetarianos por su agradable sabor.
Se puede comer en guisos, sopas, ensaladas y algo importante se puede combinar perfectamente con arroz integral.
También queda agradable en preparaciones dulces siendo usado por los japoneses en postres típicos de su país.
No es fundamental pero sí aconsejable que lo dejen en remojo una noche antes de cocinarlos.
Se hierven como cualquier leguminosa. Se le puede agregar al agua de cocción alguna hierba para aromatizarlos más
Poroto Alubia 500 gr.
Fuente de proteínas y nutrientes muy completa, muy importantes en nuestra dieta por su gran versatilidad en sus modos de preparación y por sus propiedades nutricionales.
Poroto Negro 500 gr.
Su alta proporción de proteínas le hace una alternativa económica y saludable al consumo de carnes.
Poroto rojo 500 gr.
Lo recomendable es dejarlo en agua un día antes para que absorban agua. El día siguiente los lavas y hervís hasta que queden blandos. Por su sabor son ideales para hacer hamburgesas o dejar enfriar y sumar en ensaladas.